Предпочитаете клубную жизнь у себя в интерьере, то и в этом поможет ткань. Украшаем окно, при этом ширина полос портьер разная. Крепим портьеры на львиную голову, это такие держатели. И стильно и необычно. Для того чтобы не казалось все массивным, добавляем игривость, а именно складки в виде банта, и украшение тесьмой. Вместо прозрачной занавески используем жалюзи из дерева, которые придадут интерьеру уют. В таком интерьере не должно выделяться только окно, необходимо добавить и на стулья что-то, а именно чехлы. На чехлах повторим рисунок со штор. Интерьер изменен.

Не любите эксперименты в сочетании множества цветов? Выбираем два подходящих цвета, при этом ткань должна быть схожа по фактуре, и меняем интерьер. Занавески могут быть легкими и воздушными. Портьеры и ламбрекен, напоминают часть архитектуры, тяжеловаты, но элегантны. Для завершения образа собираем занавеску красивым бантом.

Так же ткань можно использовать и в деловой обстановке. Ведь для хорошего офиса важно не только найти выгодные цены при продаже мебели для персонала, но и создать рабочую атмосферу. и именно использование тканей определённых цветов такую атмосферу может создать.