Несмотря на достаточно тщательное проектирование в данной области, очень часто подобрать соответствующие элементы для настенного подключения приборов можно только прямо на месте осуществления работ. В недалеком прошлом из-за отсутствия соответствующего решения, достаточно часто нужно было изначально разработать и только потом установить элемент.

Новая технология подключения приборов питьевого снабжения, которая основана на системе труб из композиционных материалов, является наименьшим количеством компонентов при наибольшем количестве вариантов соответствующего монтажа. Получается, что в данном случае обеспечивается некоторая гибкость монтажа, в то время как выполнение работ осуществляется максимально эффективно и занимает наименьшее количество времени.

Достаточно значительная пятислойная композиционная структура современных металлопластиковых труб способна обеспечивать максимально улучшенное сочетание важных преимуществ металлических, а также полимерных труб, в то время как простота монтажа позволяет полностью избежать монтажных дефектов, которые могут вызывать протечки. Подобные дефекты способны сокращать время монтажа в несколько раз.

Именно при помощи исключительно новых водорозеток, различных монтажных планок, а также продуманных винтов с наличием защиты от выпадения, был в некоторой степени упрощен монтаж на строительной площадке. Также они позволяют облегчить процесс заказа и дальнейших поставок, так как они являются полностью универсальными. Они могут направляться по отношению к стене или устанавливаться на монтажные планки и соответственно монтажные траки, которые в свое время применяются в качестве кронштейнов, что позволяет значительно экономить не только время, но и средства. В данный момент предлагается семь самых разнообразных одиночных водорозеток, диаметр которых достигает 16 и 20 мм.

Примерно с такой же проблемой иногда сталкиваются владельцы загородных домов при необходимости установить дополнительное освещение, видеонаблюдение или домофон. Идея установить домофон для дачи или видеокамеру приходит не всегда во время строительства дома или забора, а потом жаль штробить стены. Именно поэтому желательно изначально предусмотреть всевозможную проводку к местам возможной установки домофона или камеры.