Покупая паркетное покрытие, стоит знать, что оно имеет множество положительных свойств, которые будут крайне полезны в самых разных ситуациях.

 

Такие свойства, как:

 

    • Способность противостоять ударам, включая точечные;

 

    • Легкость уборки, поддержание внешнего вида;

 

    • Высокая теплопроводимость;

 

    • Широкий ассортимент, цветовое исполнение;

 

    • Эстетический внешний вид, возможность подобрать паркет под интерьер;

 

    • Легкость монтажа, ремонта.

 

Стоит рассмотреть все эти плюсы отдельно. Массивная доска Missouri обладает всеми этими качествами благодаря тому, что она производиться на самом современном оборудовании, с соблюдением всех норм, правил. Так же, в качестве сырья, используется самое настоящее дерево.

 

Массивная доска Missouri — высокопрочный материал

 

Массивная доска способно устоять перед сильными повреждениями. Например, при падении различных металлических предметов, передвижении мебели, тому подобном. Это свойство будет вам полезно для такой комнаты, как, например, детская. Ведь именно здесь, играя, ребенок может испортить напольное покрытие. Но все же, паркетная доска выдержит любые испытания, выйдет из них легко и просто.

 

Уборка и чистка

 

Массивную доску очень легко убирать. Достаточно лишь протереть влажной губкой. Так же, периодически следует применять специальные средства, что бы поддержать внешний вид паркета. Такое полезное свойство очень пригодиться на кухне, где часто на пол проливают или роняют пищу и напитки. Уборка не займет много времени, никаких следов оставаться не будет. Хозяйки наверняка оценят такое преимущество.

 

Высокая теплопроводимость

 

Данное свойство обеспечивается тем, что паркет изготовляют из натуральных пород дерево. А дерево, как известно, очень хорошо сохраняет тепло. Именно такое покрытие пригодиться зимой, или в детской. Ваш ребенок себя будет чувствовать комфортно, тепло, даже если за окном будет температура намного ниже 0 градусов.

 

Широкий ассортимент и оригинальные решения

 

Марка Missouri предлагает к вниманию своих покупателей впечатляющий ассортимент самых разных вариантов исполнения массивной доски, которые отличаются цветом, формой, даже тоном. Более того, различная лаковая поверхность так же отличается. Вы можете встретить матовые варианты, зеркальные, сможете найти незаметный лаковый слой, под которым отлично видно рисунок настоящего дерева. Такой ассортимент позволяет использовать паркетное покрытие где угодно, в любой комнате. Более того, можно легко подобрать паркетную поверхность под интерьер, стены, мебель. Так же, стоит отметить редкую возможность, когда вам доступно создание уникального рисунка на полу, за счет использование различного паркета, его цветов и т.д. Вы можете быть уверены в оригинальности такого решения. А ассортимент позволить вам полностью раскрыть свою фантазию. Следует отметить, что подобные решения можно использовать не только дома, но и в офисе, или магазине. Вы можете выложить различные зоны, логотип, надпись и тому подобное.

 

Монтаж

 

Существует несколько различных методик, при помощи которых можно качественно уложить паркет в комнате. Для конкретного случая стоит использовать определенную методику. Missouri предлагает своим покупателям инструкцию, в которой прописаны все действия, которые следует выполнить, при укладке паркета. В этой работе есть множество хитростей и нюансов. Но, даже человек, который ранее никогда не выполнял монтаж паркета, сможет разобраться достаточно быстро. Опять же, вы можете поручить такую работу специалистам.

 

Что же касается ремонта, то выполнить его достаточно легко. Достаточно лишь заменить поврежденный участок паркета на новый. Паркет будет вам служить очень долго, сохраняя свое первоначальное состояние и внешний вид.