Поставка металлопроката – довольно сложный бизнес, требующей профессионализма, четкости логистической организации и отлаженности системы управления качеством продукции. Кроме того, необходимо глубоко знать специфику работы строительной и производственной отрасли, следить за происходящими изменениями и новыми тенденциями в реализации металлопроката.

 

Широкий ассортимент продукции включает нержавеющий и цветной металлопрокат, водозапорную арматуру, трубный прокат, изоляции на основе пенополиуретана или экструдированного полиэтилена и так далее. Кроме того, есть возможность заказа металлоконструкций по индивидуальному проекту заказчика.

 

Фланцы высокого давления

 

Фланцы высокого давления используются как соединительная деталь при прокладке трубопровода в условиях, где проявляется повышенная коррозия и агрессивные среды. Данная деталь имеет вид круглого диска с отверстиями в центре (для крепления к трубе) и по радиусу (для крепежных элементов: гаек, болтов и т. п. ). Высокая надежность крепления к трубе обеспечивается наличием выступа вокруг отверстия в центре фланцев. С помощью фланцев высокого давления происходит герметичное соединение труб, частей арматуры, а также различные детали и узлы. Широкое применение такие соединительные элементы нашли в нефтяной и химической промышленности.

 

Переходной тройник высокого давления

 

Переходной тройник высокого давления – это соединительная часть системы трубопровода, обеспечивающая возможность присоединения ответвляющихся линий к основной трубе. В основном тройники изготавливаются из нержавеющей или углеродистой стали. Данная деталь снабжена тремя отверстиями для соединения труб друг с другом. Переходной тройник высокого давления – это незаменимая деталь для различных производственных отраслей, например, нефтяной, химической, энергетической.

 

Производственный процесс изготовления всех изделий компании соответствует требованиям ГОСТа, оценка качества металлоизделий осуществляется на каждом из этапов производственного процесса. Поставка металлопроката осуществляется к кратчайшие сроки в различные регионы России, благодаря наличию связей с многочисленными партнерами, большой складской и производственной площади, собственному автопарку. Кроме того, поставка изделий может быть осуществлена с рассрочкой оплаты и в любых количествах, как оптовой партией так и для розничных покупателей.

 

Итак, воспользовавшись услугами нашей компании Вы можете быть абсолютно уверены в поставке металлопроката высокого качества по максимально выгодным ценам.