Красивый и современный офисный центр, оснащенный новейшим климатическим и инженерным оборудованием, мощными охранными системами, охваченный единой зоной ресепшн, снабженный парковкой – важная тенденция времени. Аренда офисов в старом фонде, как правило, сопряжена рядом неудобств и очень часто обходится в итоге дороже, нежели площади в центрах от Sminex. Близость же к метро и транспортным развязкам, продуманная инфраструктура самих бизнес-комплексов гарантируют отсутствие затрат и проблем, мешающих функционированию бизнеса. (Строительство и продажа жилых комплексов, впрочем, базируется на тех же основах).

 

 

 

Стильный офис как элемент имиджа компании

 

Яркий хай-тек бизнес-центра «Хамелеон», мягкая сдержанная классика бизнес-квартала «Bankside», предлагаемые компанией Sminex, позволяют выбрать наиболее приемлемый, оптимальный вариант для каждой фирмы. Возможна аренда офисов отдельных, целых этажей и даже представительских особнячков, полностью обустроенных и обслуживаемых специализированным управляющим подразделением застройщика. Исходя из возможностей и целей арендатора, здесь может успешно работать как головной офис, так и отделение фирмы. А территориальная близость потенциальных партнеров и конкурентов только стимулирует бизнес-процессы.

 

Простор, обилие света, дорогие натуральные материалы отделки, фантазийный дизайн помещений, красивая мебель и передовое оборудование, на которых Sminex не экономит, повышают настроение, работоспособность. И, что немаловажно, создают особенный имидж компании, арендующей площади в комплексе. А значит, содействуют ее процветанию и развитию.

 

 

 

Комфорт как часть бизнес-процесса

 

Известно, что офисные сотрудники «живут на работе», проводя большую часть суток на службе. Компания Sminex проектирует, создает только такую недвижимость, в которой учтены все потребности и руководства фирм, и рядового персонала, и посетителей. Это и внутренние дворики для неспешных прогулок, и обеденная зона, представленная кафе, ресторанчиками разнообразной кухни, и банковские отделения для ускорения финансовых операций, и торговая галерея с бутиками и прочими всевозможными товарами. Ну, и разумеется, с парковками: гостевой и платной.

 

Подыскивая помещение под представительство фирмы либо для проживания ТОП-менеджмента, (строительством и продажей жилых комплексов Sminex также занимается) стоит поставить в приоритет удобство, функциональность и красоту, эти двигатели прогресса. То, что является главным правилом успеха компании Sminex.