Испанские производители предлагают своим покупателям качественную и популярную продукцию облицовочных изделий, которые известны по всему миру. Такая востребованность, прежде всего, объясняется определенным набором преимуществ, среди которых стоит отметить такие:

  • Экологически чистый материал – глина, которая взята за основу при изготовлении плитки Polis в Москве. Даже при нагревании или резких температурных перепадах, данная модель не выделяет никаких токсинов.
  • Для напольного покрытия лучше всего использовать специальные изделия с матовой поверхностью, которая способна нивелировать скольжение, тем самым предотвращая возможность получения травм, как на мокром, так и на сухом полу.
  • Абразивный износ моделей отмечен символом PEI 3. Это означает, что представленные модели можно использовать для облицовки ванных комнат в квартирах и домах или санузлов в гостиничных комплексах.
  • Продажи плитки Polis регулярно возрастают, благодаря тому, что производители всегда стараются немного разнообразить дизайнерское оформление своих коллекций, создавая совершенно новые и эксклюзивные модели.

На нашем официальном интернет сайте можно купить плитку Polis, подобрав понравившийся вариант из предложенного ассортимента товаров.
Покупаем уникальную настенную плитку
Сегодня все большее количество покупателей отдают свое предпочтение исключительно настенной плитке, когда речь заходит про качественную и профессиональную облицовку жилых помещений. По сравнению со стандартными вариантами – краска или обои, плитка для стен имеет массу положительных характеристик:

  1. Отсутствие грибка или плесени, независимо от климатических условий.
  2. Большой ассортимент всевозможных размеров, форм и цветовых вариантов.
  3. Настенная плитка отличается достаточно долгим сроком службы.
  4. Абсолютно все отделочные изделия выполнены из экологически чистого материала – глины, которая проходит соответствующую обработку.
  5. Одним из самых уникальных свойств настенной плитки является ее универсальность. Такие модели можно использовать в любом помещении: бассейн, сауна, кухня, ванная комната, туалет, коридор, спальня, гостиная и даже детская комната.

Купив настенную плитку, вы сможете с легкостью создать желаемый стиль интерьера, не боясь экспериментировать с дизайном и цветовой палитрой.Заходите на сайте Ceramtrade и выбирайте лучшие коллекции керамической плитки

Узнать детальнее тут http://www.ceramtrade.ru/polis.html