Находчивости и изобретательности российского народа нет равных и это уже давно является известным фактом. Власти думают, как выполнить все взятые на себя обязательства по поводу осуществления строительства каждого метра доступного жилья для людей, эти же люди достаточно успешно решают данный вопрос самостоятельно. Так, например, один человек достаточно необычно решил собственный жилищный вопрос, о чем мы и поговорим далее.

Он просто приобрел недорогой гараж и полностью переделал его в достаточно комфортабельное жилье. Человек этот приехал в столицу в поисках работы, для этого он сначала снимать жилье. Плата за аренду у него выходила, мягко говоря, немалая и он решил построить квартиру самостоятельно. Просмотрев все объявления по поводу продажи гаражей, он нашел более дешевый вариант, то есть металлический гараж за 45 000 рублей, который находится всего в десяти минутах пешком от метро. Этот гараж находился в достаточно престижном районе столицы. Изначально он полностью снес старую постройку. На этом же месте он начал строить двухэтажный модульный коттеджик со всеми необходимыми системами жизнеобеспечения. Строительство он осуществлял по выходным исключительно собственными силами.

Конечно, когда речь идёт о квартире или доме то дизайн интерьера лучше всего разрабатывать не самому, а обратиться к профессионалам. Вы можете ознакомится с интересными предложениями от частного дизайнера на сайте http://homedizainer.ru/. Но конечно в данном, уникальном случае и методы решения были уникальны, человек разработал свой проект сам.

Его проект в конечном результате оказался просто безупречным, в том числе и с юридической точки зрения. Данная площадка была выделена ему как члену гаражного кооператива, что официально подтверждено. На этой площадке на грунт установлены два небольших модуля, которые являются обыкновенными стальными кубиками. На них не способны распространяться никакие законы, так как их нельзя назвать жильем официально. В качестве системы отопления здесь служит газовый конвектор.