Гипсовая штукатурка Rotband по доступной цене

 

 

 

Ротбанд – торговое наименование гипсовой штукатурной смеси, которая применяется для внутренней отделки поверхности стен и потолка. Он подготавливает стены для нанесения краски, плитки и обоев.

 

 

 

В своей основе сухая смесь Ротбанд имеет гипс с добавками, использующимися для лучшего сцепления с основой, на которую наносится штукатурка. Накладываются гипсовые смеси на любые поверхности, например, на кирпичные, бетонные, пенополистерол, цемент и другие. В зависимости от их типа наносится слой от пяти до пятидесяти миллиметров. Более подробное описание указывается производителем в инструкции по применению.

 

 

 

При производстве Ротбанда Кнауф используют современные технологии, обеспечивающие продукции прекрасное качество и  надежность. Экологически чистый природный материал абсолютно безопасен для здоровья. Гипс, находящийся в основе сухих смесей, поглощает лишнюю влагу и помогает избежать возникновения плесени. Уникальным свойством смеси штукатурной Ротбанд является малая тепло- и звукопроводимость. Кроме того, ее расход в несколько раз меньше, чем у обычных штукатурок, что позволяет значительно экономить средства.

 

 

 

Гипсовая штукатурка Ротбанд помогает регулировать режим влажности, поддерживая благоприятный микроклимат в доме. Растворная смесь даже при высоких температурах не подвергается расслаиванию или засыханию. Ее используют не только для шпатлевания и оштукатуривания, но и для создания декоративных элементов

 

 

 

Где купить штукатурку Кнауф Ротбанд?

 

 

 

Выбирая интернет-магазин строительных материалов, важно убедиться в его надежности. Компания «ТоргСтрой» – это товары для строительства и ремонта по доступным ценам.  Интернет-магазин занимается поставкой высококачественных строительных материалов проверенных отечественных и зарубежных брендов. В зависимости от поставщика на  Ротбанд 30 кг. цена может быть различной. «ТоргСтрой»  предостерегает покупателей, что чересчур низкая стоимость иногда является свидетельством подделки. Поэтому необходимо ответственно подходить к выбору строительных материалов и внимательно следить за ценой на Ротбанд.

 

 

 

Узнать подробную информацию можно на сайте компании, где представлен удобный каталог продукции. Здесь указана стоимость Ротбанда и информация о проводимых акциях и действующих скидках. Квалифицированные специалисты проведут консультации по возникшим вопросам, а также помогут с выбором наиболее оптимального варианта строительных материалов. Штукатурка гипсовая Ротбанд – прекрасный выбор для строительства и ремонта.