Если вы делаете ремонт в ванной в хрущевке то изучив статью, Вы узнаете, как сделать его самому при этом минимально потратиться. Прежде чем преступите к ремонту, подготовьте себя морально, ведь придется потрудиться и потерпеть временные неудобства. Когда морально подготовились и знаете, что собираетесь ремонтировать в ванной – можно приступать к труду.

 

Акриловый вкладыш в ванну имеет на 50% меньшую цену, чем новая ванна, но его можно запросто испортить, например, упустив на неё душевой зонтик.

 

Когда определились что же делать с ванной – определяйтесь с трубами. Самым рациональным способом, является убрать их в стены. В этом случае есть одно «НО», в случае планового ремонта ЖКХ – к Вам могут прийти и снять плитку. В этом случае придётся писать специальную бумагу с просьбой трубы не трогать.

 

Говоря о трубах, не стоит из виду упускать момент их разводки. В данном случае лучше воспользоваться услугами профессионалов, хоть это может стоить не малых денег. Разводка труб в ванной тоже выполняеться мастерами, потому что если Вы делаете это без опыта, Вы сможете допустить много ошибок, что впоследствии приведёт к крупным затратам. Поэтому, лучше не экономьте на услугах людей с опытом. Но не стоит пренебрегать контролем, если человека Вы нашли по объявлению.