Скрытая прокладка кабеля в квартирах, офисах и частных домах Москвы, также в области, значительно улучшает внешний вид помещения, увеличивает пожаробезопасность пространства, упрощает расстановку мебели. Чтобы провести монтажные работы, для начала необходимо произвести штробление стен под электропроводку. Эта процедура нужна  при переносе выключателей и розеток, при полной замене электрики, установке настенных светильников.

 

Какие преимущества отмечаются при профессиональном штроблении стен под проводку.

 

Если произведено некачественное штробление стен под проводку, то цена такой ошибки крайне велика. Электрик, прибывший по вызову, может устранить аварийную ситуацию и исправить повреждения стен. Между тем обрушение здания или деформация несущий конструкций будут на совести непрофессионала, который пошел на риск и самостоятельно сделал канавки для прокладки кабеля.

 

Если вы вызовите электрика из компании Гидравлик, чтобы он произвел штробление стен под элекропроводку, то вас ожидают явные преимущества:

 

    1. Предварительно произойдет поиск скрытой проводки, это делается при помощи специального оборудования.

 

    1. Наши мастера строго соблюдают строительные правила, технику безопасности и нормативы.

 

    1. Проводится точная разметка прохождения проводки, также точек ее выходов и подключения (выключатели, розетки, выводы под светильники).

 

    1. Для прокладки кабеля повороты ниши сводятся к минимуму.

 

    1. Выбираются оптимальные инструменты для штробления.

 

    1. Работа с любым материалом стен: кирпичом, бетоном  или гипсокартонном.

 

    1. Производится профессиональный расчет глубины и ширины ниши в стене.

 

Стоимость услуг на штробление стен под проводку.

 

На стоимость услуги электрика влияют материалы стен, параметры канавки под коммуникации, количество ниш под электрические точки. Если вам нужно произвести штробление стен под проводку, то цена по заказу электрика в Москву, а также в область, сообщается за один погонный метр.

 

После точной разметки можно скорректировать цены на услуги, опираясь на требуемую длину штробы. Вид работ и их стоимость отражается документально, с клиентом оформляется договор, затем ему предоставляется акт.

 

После точной разметки можно скорректировать цены на услуги, опираясь на требуемую длину штробы. Вид работ и их стоимость отражаются документально, с клиентом оформляется договор, затем ему предоставляется акт.